2020-01-10 16:34:49 来源:山东理工大学 作者:适越通 程蕴博 人气:
微信扫码用手机看:

10月9日、10日,物理与光电工程学院在15号教学楼105、203教室分年级举行2019年奖助学金政策讲解班会。此次会议由学院辅导员亓鹏、张起、王芳主讲,各年级本科学生参与此次会议。

c10e89fc-38dc-4cd7-988c-1ff367b04f92.jpg

班会主要从奖助学金基本内容、政策要求及注意事项等方面展开。班会中各辅导员老师对各奖学金名额分配、申请条件及流程等进行详细介绍。期间特别强调学生学习成绩与综合素质测评是国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金及省政府励志奖学金评选的重要因素,希望同学端正学习态度,积极进取,在思想生活各方面做到最好。紧接着,就助学金方面,辅导员老师表示,国家助学金必须是家庭困难学生,无成绩要求;国家励志奖学金和省政府励志奖学金必须是家庭困难学生,且其成绩符合要求,希望大家能够根据自身情况积极申报。最后指出,奖助学金评选关系到大家的切身利益,学院评选一定会秉承“公开、公平、公正”的原则进行,对于班级中存有异议的同学,学院会及时了解情况,保证给大家一个满意的答复。

1ddc8039-3f9a-4c95-ab9f-21c13b0581d2.jpg

此次会议顺利进行,不仅使同学们全面了解奖助学金基本内容及评定标准,提高了学习的积极性,更为学院奖助学金评选工作公平、公正的开展提供了保证。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
物理与光电工程学院升级教育主题鲜明扎实有效返回列表