2020-01-10 16:08:55 来源:山东理工大学 作者:米志伟 人气:
微信扫码用手机看:

10月30日下午,我院于15号教学楼335教室举行学生党员发展对象公开答辩会。学院学生党支部书记亓鹏、支部全体党员以及入党积极分子代表参加此次辩论会,辩论会由辅导员张起主持。

84acdbce-dc2f-4d9b-be62-1685148a26dd.jpg

首先,亓鹏简要介绍答辩的意义、流程、顺序、注意事项以及表决的方式。她指出,答辩时由党员发展对象现场随机抽题作答,问题涉及党的基本知识、党的性质、党员的权利与义务、党的基本路线和方针政策等方面。接下来,答辩者李志博、王一博、官瑜、张诗杰、吴新月、高照潭、句晓时、张宇杰、张可奇进行现场答辩,答辩内容包括个人基本情况、入党动机、个人思想进步过程和被确定为入党积极分子分子后的现实表现,并抽取两道主观题和两道客观题进行作答。与会者围绕答辩主题,结合个人答辩人学习生活工作实际现场提问。

73ef89c2-4072-47a2-9ad0-dbf87df45bb0.jpg

 然后党支部全体党员根据答辩者的日常表现和现场答辩情况,进行无记名投票。根据投票结果,张起现场宣布王一博等9位同志全部答辩通过。最后,亓鹏对答辩情况进行总结,并宣布答辩结束。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
工业设计 结课颁奖返回列表