2020-01-03 10:21:22 来源:山东理工大学 作者: 人气:
微信扫码用手机看:

    新的钟声,新的一年,新的期待,新的祝福。20191231日晚,法学院在东校区三号教学楼举办元旦晚会,分别在205507508509四个教室同时进行此次晚会的特邀嘉宾有法学院19级辅导员魏晨晨和社工1902班的班奚彦辉,法学院2019级同学们积极参与。

                        

    在主持人们饱含热情的开场白中,晚会正式开始歌曲、舞蹈、吉他演奏等多种节目层出不穷。其中,男生花式运球朝气蓬勃,青春热血;吉他弹唱节奏欢快,动人心弦;女生徒手劈砖与魔术的奇妙结合点燃全场气氛,赢得阵阵掌声。

                        

    在同学们精彩表演的同时,老师们也参与其中。在205教室,奚彦辉鼓励同学们在新的一年里要积极进取、共创美好未来,同学们享受美好的大学生,并以一首歌曲《父亲的草原母亲的河》成功带动全场气氛。魏晨晨在各个教室与同学们进行互动,与同学们一起做游戏、表演节目,以一首歌曲《遇见》将全场气氛推向高潮,让同学们领略到老师不一样的魅力

                        

    在节目表演的同时,晚会也设置游戏环节,包括击鼓传花、抢凳子与吸管传钥匙环,既充分调动在场观众的积极性,也考验同学们之间的默契协调能力,加强了同学们之间的沟通交流

                        

    此次元旦晚会的成功举办,充分展现了19级同学们的风姿与活力,彰显了法学院的凝聚力。新的一年里,师生携手同行,共同演绎大学生活的精彩亮丽,以诚挚的姿态迎接更加美好的明天。

王燕 尹彦琦
+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
外国语学院顺利召开学生入党宣誓大会返回列表