2020-01-01 15:02:17 来源:南阳师范学院 作者:高峰 李建东 人气:
微信扫码用手机看:

本网讯(通讯员高峰 李建东)为总结汇报各部门本学期工作情况。1225日,美术与艺术设计学院于艺术楼227教室召开学生会工作年终总结大会,本次会议由团委书记程果主持,全体学生会成员参加。

首先,程书记就我系学生会的工作总结发言,表达了对本学期工作的肯定,以及对学生会成员的希冀与鼓励,并重申本学期所获得的成就,但同时也一针见血的指出了我系学生会工作的不足之处。接着,她鼓励同学们严格要求自己,好好珍惜并利用大学时光,充分发挥学生会自主创新意识,加强实践能力,促进自我提升。随后,各部门部长进行发言,总结本学期的工作情况并制定出改善方案。最后由学生会主席发言,他总结了自己在学生会的经历,表示自己收获很多,也祝愿所有的学生会成员都能稳步成长。一学期即将结束,成绩只能代表过去。新的工作就要来临,对于来年的学生会工作,我们需要付出更多的努力,更多的辛苦,收获更多的成功。

此次大会的召开不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作顺利开展打下了扎实基础。

 

美术与艺术设计学院

20191227


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:美术学院团委

学校名:

简   介:

查看更多>>