2019-12-15 14:09:31 来源:信阳师范学院 作者:黄钰莹 李帆 卞远行 人气:
微信扫码用手机看:

绿茵场上赛足球,物电学子展英姿。12月4日中午,信阳师范学院第二届“绿茵杯”男子足球联赛于西田径场火热进行,物理电子工程学院于国际教育学院在此展开激烈角逐。

比赛尚未开始,西田径场早已人声鼎沸、热闹非凡,前来观看助威者围满了现场,双方队员斗志昂扬、蓄势待发。裁判一声哨响,双方选手迅速进入状态。国际教育学院球员长传突破,带球冲到对方球门前,中锋脚尖捅射夺得比赛首球。物电学院代表队不甘示弱,集中精力,奋起直追,前锋眼疾手快插上进攻,防守队员紧接补位,比赛逐渐进入白热化状态。中场休息时,双方教练依据队员上半场表现进行战略调整。下半场开始,双方球员时刻处在紧张状态,积极寻找进攻的机会。物电学院队员身手敏捷、配合默契,多次拦截对方球员的射门进攻,并找准时机进行反攻。经过一个多小时的激烈酣战,物电学院惜败于国际教育学院,最终取得了此次“绿茵杯”足球赛亚军。

此次“绿茵杯”足球赛的举办旨在为学子们提供一个展现自我的舞台,加强其互帮互助的团队意识,促进各学院之间的交流与沟通,对构建和谐校园具有重要意义。(物电学院 黄钰莹 李帆 卞远行/供稿 刘欣 王佳贞/供图)



+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
信阳师范学院物电学院在第十三届“雷速杯”篮球赛中挺进二强返回列表