2019-12-15 13:57:51 来源:信阳师范学院 作者:黄钰莹 邓晨宁 赵世萍 人气:
微信扫码用手机看:

12月4日中午,信阳师范学院第十三届“雷速杯”篮球赛半决赛于西篮球场顺利拉开序幕,此次比赛由物理电子工程学院对战商学院。

比赛开始,双方队员相互致意,裁判一声哨响,物电学院球员以一马当先之态,迅速夺得比赛首分,商学院代表队不甘示弱,瞄准时机投进一球。狭路相逢勇者胜,双方你来我往,互不相让,两支队伍实力相当,比分僵持不下。物电学院球员默契配合,14号球员抓住机会奋力进攻拿下一个三分球,拉开比分差距,赢得现场观众阵阵喝彩。上半场结束,物电学院以15:7的优势暂时领先。下半场比赛开始,商学院经过战术调整,发起猛烈进攻,一度将比分拉平。物电学院球员积极跑位、抢断、上篮、抢篮板,迫使对方自乱阵脚,趁机再次拿下一个三分球。比赛接近尾声,双方球员热情不减,积极跑位,为队友作掩护,精妙的传球、默契的配合、精彩的上篮为场下观众带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。期间,裁判员秉公执法、严肃认真,各队球员服从裁判、遵守赛场秩序,确保本场比赛的顺利进行。经激烈角逐,最终物电学院以28:25的比分赢得比赛胜利,顺利进入总决赛。

此次比赛旨在加强各兄弟院系间的交流学习,培养学子团结协作意识与团体凝聚力,充分展现该校学子团结一心、勇于拼搏的精神风貌,对营造健康和谐的校园文化氛围具有重要意义。(物电学院 黄钰莹 赵世萍 邓晨宁/供稿 李怡涵 刘忆念/供图)


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
信阳师范学院第四届大学生科普文化节科普晚会暨颁奖典礼圆满落幕返回列表