2019-12-14 16:24:32 来源:山东理工大学 作者:黄吉太 人气:
微信扫码用手机看:

为了总结本学期的活动经验,提高干事们的能力,12月14日晚,太极拳协会召开干事培训会。团长张语及社团主要骨干均参加了此次培训会。

23E6F048953DDDA535E38DA88FF0DE19.JPG

会议开始,太极拳协会团长张语就本学期社团情况做了介绍,本学期无论是社团迎新还是各种比赛及日常训练都比较成功,同时也表明了接下来社团努力发展的方向,社团的未来和发展要以服务同学、丰富校园为宗旨,并鼓励大家要做好本职工作,同时坚持太极拳的练习。随后一些干事就活动策划及活动管理方面的问题进行提问,其中包括怎么编写活动策划书,如何有效的宣传活动和活动开始时如何有效的组织等问题。张语及其他骨干成员在认真听取分析后,做出详细解答。最后,社团老干事们又通过自身经历的讲解,从各方面对社团活动的开展进行了细致的分析与解说,并提出了自己的看法,同时对社团以后的发展提出了自己的意见。大家纷纷表示,将以积极饱满的态度对待工作,并付诸全身精力,为社团今后的发展做出努力。本着“相互学习,共同进步”的精神,整个会议在一种轻松愉快的氛围中进行,太极大家庭的和睦温馨一直持续着。

09A65F8ED74A63AD9C2446214C9EABE5.JPG

通过本次培训会,进一步总结了社团工作上的得与失,社团骨干们自身的能力得到了提高,增进社团内部的感情,为今后社团的各项工作奠定了基础。

 


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
太极拳协会举办“探究太极奥秘,揭示武术真谛”征文比赛活动返回列表