2019-12-01 11:19:21 来源:西安工程大学 作者:朱成功 人气:
微信扫码用手机看:

为表彰先进,展现学子风采,巩固学风建设成果,2019年11月24日,计算机科学学院在临潼校区大学生活动中心举办了学风建设表彰大会暨“指尖青春梦,少年中国心”win艺之巅8.0晚会。学院党委书记王雅慧,院长薛涛,副院长陈金广、陈亮,党委副书记周波,实验中心主任加云岗,办公室主任吴艳杰,教师王明明、任小玲、陈君,学工办主任朱瑾,团总支书记朱成功,辅导程帅、张鑫、薛绍凡,兄弟学院辅导员张天、李涵博以及2018级、2019级本科生、研究生共计700余人齐聚一堂,表彰先进个人,共享视听盛宴。

(图为西安工程大学计算机科学学院党委副书记周波老师讲话)

学风建设表彰环节由院党委副书记周波主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委书记王雅慧宣读了表彰文件,各类先进班集体、优秀个人获奖者依次上台,接受表彰。软件1701班单颖欣同学作为学生代表发言,她勉励在场同学不忘初心、不负过往,通过努力塑造更加优秀、更加美好的自己。薛涛院长做了总结讲话,他激励大家珍惜大学时光,努力提升各方面素养,不懈追逐梦想。院党委副书记周波也号召大家团结拼搏、吃苦耐劳、向优秀学习,共同创造计算机学院美好的明天。

随后,精彩纷呈的win艺之巅8.0晚会在魔性的抖肩舞和洋溢青春气息《响扇》开场舞中拉开帷幕。文艺类节目有婉转曼妙的纱巾舞蹈《遇见》,悠扬婉转的对唱歌曲《失落沙洲》,还有成长中伴随喜怒哀乐的情景歌舞剧《一路成年》,歌唱青春的《你曾是少年》以及老师们带来的歌曲《想把我唱给你听》和《成都》等;语言类节目有严肃但又诙谐风趣的小品《计算机院最新闻》,令人捧腹的《满腹经纶》相声,回味纯真爱情的情景剧《等你下课》,阐释亲情的小品《爱未晚》和铿锵有力的朗诵《如愿》等。最后,在全场师生合唱的《我和我的祖国》的美妙歌声中,晚会落下了帷幕。

(图为纱巾舞《遇见》剧照)

一年一度的学风表彰大会,一方面是对过去一年学院学风建设成果的总结,另一方面也是对刚入学不久的新生们进行思想上的动员,表彰先进,树立典型,号召低年级学生在接下来的学习生活中砥砺前行,不断开拓奋进,取得崭新佳绩。而win艺之巅作为学院特色活动,则彰显了计算机学子在文体艺术方面的风采,“指尖青春梦,少年中国心”的主题紧贴今年新中国成立70周年实际,同时又体现了计算机人的初心与使命、信念与担当,相信在师生们的共同努力下,学院的明天会更加美好。

(图为西安工程大学计算机科学学院学风建设大会暨Win艺之巅8.0晚会开幕)


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论