2019-11-23 15:02:09 来源:信阳师范学院 作者:黄钰莹 李成玉 高萌 人气:
微信扫码用手机看:

为响应国家阳光体育活动号召,促进大学生综合素质发展,11月12日下午,由地理科学学院主办的2019级新生广播操比赛于青年广场激情开赛。物理电子工程学院积极参赛。地理科学学院团委老师曹鹏鹏,校学生会主席韦秋存及各兄弟院系学生会主席一同出席此次比赛并担任评委。

比赛在庄严的国歌中拉开序幕,全体起立,奏唱国歌。裁判员、运动员代表先后宣誓,他们表示将恪守体育道德,严守规章制度,力求公平、公正,以良好的参赛面貌和专业的裁判素养确保比赛顺利进行。比赛正式开始,来自20个学院的代表队迈着整齐的步伐依次上场。物理电子工程学院参赛队伍身着统一服装,踏着标准有力、整齐划一的动作入场,充分展现了物电学子朝气蓬勃、昂扬向上的青春风采。其别出心裁的队形变换以校徽、祖国“70”周年等为主题,成为比赛一大亮点,赢得在场观众阵阵喝彩。比赛按照十分满分制,分别从服装动作、入场形式、精神风貌等方面评分,经过激烈角逐,该院最终以8.83分荣获比赛二等奖。

此次广播操比赛旨在丰富学子课余文化生活,增强其团结协作意识和集体荣誉感,同时有利于各兄弟院系间互相学习交流,对创建精神文明校园具有重要意义。(物电学院 黄钰莹 李成玉 高萌/供稿 )



+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
西安交通大学能源与动力工程学院海信日立杯篮球比赛圆满举行返回列表