2019-11-20 21:35:19 来源:信阳师范学院 作者:黄钰莹 邓晨宁 程祎 人气:
微信扫码用手机看:

放飞青春,迎篮而上。11月16日,由信阳师范学院体育学院主办的第十三届“雷速杯”篮球赛在西操篮球场火热进行中,物理电子工程学院与计算机与信息技术学院在此展开激烈对决。

比赛尚未开始,双方球员在比赛场地进行热身运动,积极备战。随着裁判一声哨响,双方球员迅速进入状态。物理电子工程学院代表队率先发起进攻,以迅雷不及掩耳之势冲入对方禁区,抢占先机,夺得本场比赛首分。计算机与信息技术学院球员随后发起进攻,物理电子工程学院球员成功拦下,连连攻破对方后防,比分达到9:0。计算机与信息技术学院代表队不甘示弱,顽强拼搏、奋起追击,比赛紧张而激烈地进行,比分一度接近。赛场上,双方球员分秒必争,全力以赴,传球、抢球、断球、上篮等动作一气呵成,赢得在场观众阵阵喝彩。场下观众情绪高涨、击鼓呐喊,不时为队员打气、喝彩。上半场结束,物理电子工程学院代表队以23:14暂时领先。中场休息时,双方教练就上半场状况调整策略,为球员们找寻应对方案。下半场开始,计算机与信息技术学院代表队密切配合,突破防线、抢占位置,连进数球,将比分逐渐缩小。物电学院球员顶住压力,另辟蹊径,错位防守、巧妙占据要位,比赛气氛空前高涨。比赛接近尾声,双方球员热情不减,积极跑位,为队友作掩护,精妙的传球、默契的配合、精彩的上篮为场下观众带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。经过激烈角逐,物理电子工程学院最终以42:41的比分获得本场比赛胜利。

“雷速杯”篮球赛是该校一年一度的重要体育事项,旨在丰富学子们业余文体生活,增强其团体凝聚力,有利于促进各兄弟院系间的交流与沟通,对营造积极健康的校园体育氛围具有重要意义。(物电学院 黄钰莹 邓晨宁 程祎/供稿)


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
保护视界 为爱筑梯返回列表