2019-11-19 17:22:06 来源:山东理工大学 作者:赵厚文 郑习庆 人气:
微信扫码用手机看:

    1115日下午,创飞公益社在12号教学楼召开创飞公益社工作指导会议,学院党总支副书记王建兴、创飞公益社会长郑习庆以及社团部分骨干成员参加此次会议。此次会议由郑习庆主持。
  会议伊始,郑习庆简略介绍社团五个部门的职责、社团成员近期取得的比赛奖项以及公司最近的发展状况。

    接下来,各部门相关人员作详细报告。杨鼎介绍实验室近期的工作规划:将之前的项目进行改革升级、培养一批有技术的新人、深化与社团的合作。赵厚文介绍近期社团在各大媒体发表的新闻、微信的运营以及抖音的发展情况,对今后宣传工作的部署情况进行详细讲解。李光锐对近期社团所举办的一系列特色活动作介绍,包括活动前期的准备,中期的开展以及后期的宣传。

     最后,王建兴作总结讲话。他表示,创飞公益社发展迅速,公司——实验室——社团的运营模式取得良好成效。他提出三点:宣传方面,新媒体要发展,传统媒体也不能丢,社团取得的各类奖项需要宣传,取得奖项的过程更是如此;技术方面,每个人都必须具备过硬的技术能力,无人机的操作、视频的剪辑、照片的处理都必不可少;公司运营方面,要确保每个无人机的正常运行,紧跟时代发展的步伐,明确合理的经营方向。

     据悉,此次会议为创飞一年一度工作指导会议,旨在总结过去,展望未来,为今后的工作做好统筹与部署。 


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
教室小帮手返回列表