2019-10-15 18:22:34 来源:信阳师范学院 作者:黄钰莹 高萌 李成玉 人气:
微信扫码用手机看:

为积极响应党和国家勤俭节约的号召,实现资源合理利用,10月12日上午,由信阳师范学院物理电子工程学院爱心学校社团、马克思主义学院豫南明珠环境保护协会主办,物理电子工程学院分团委、马克思主义学院分团委及该校后勤管理处联合承办的“迷彩传递爱心,旧衣奉献温暖”军训服捐赠仪式于后勤处二楼会议室顺利举行。后勤管理处副处长冯铁臣,基建处副处长秦士荣、王松亭,物理电子工程学院党委书记柳士刚,马克思主义学院党委副书记徐永新等领导老师以及当地工人代表共同参加此次捐赠仪式。仪式由冯铁臣主持。

IMG_2291.jpg

在捐赠仪式上,柳士刚发表讲话。他讲到,爱心学校社团和环境保护协会秉承社团宗旨,积极带动该校学子义务捐赠军训服,切实做到了资源的合理利用,同时为工地工人提供力所能及的帮助。柳士刚表示,此次军训服义务捐赠活动充分彰显该校学子强烈的社会责任感和无私奉献精神,继承和弘扬当代大学生正确的世界观、人生观、价值观,积极践行社会主义核心价值观,希望学子们继续保持这份热情,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不断推动该校志愿服务工作再上新台阶。军训服捐赠期间,与会领导老师亲自将捆扎整齐的军训服装交给工地工人代表,并与工人们进行亲切交流,场面温馨和谐、感人至深。

IMG_2268.jpg

此次活动旨在增强该校大学生回馈社会意识,提高其社会责任感,有利于继承和弘扬中华民族无私奉献的传统美德,对树立良好的校园形象、建设节约型高等院校具有重要意义。(物电学院 黄钰莹 高萌 李成玉/供稿 刘忆念 李怡涵/供图)



+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
走访缤纷社团,共享经验交流返回列表