2019-09-18 22:23:00 来源:常熟理工学院 作者:物电青协 人气:
微信扫码用手机看:

包干区.jpg

为了美化了校园环境,给同学们带来舒适的学习环境。9月11日下午,物理与电子工程学院的志愿者们组织进行了一次打扫包干区的常规志愿活动。

活动开始前,志愿者们准时在宿舍区门口集合完毕。负责人便将义工服与清扫工具分发给志愿者,将他们分为两组并安排任务。志愿者们明确了自己的任务后,便分散开进行清扫,一组人拿着钳子,一组人拿着垃圾袋,在道路上和两旁草坪中仔细寻找着垃圾。即便是看到像烟头,纸屑一类细小的垃圾,志愿者们也不怕脏,俯身下去用手将它们捡起来丢进垃圾袋。在活动过程中,志愿者还注意到道路两旁的宣传栏与电线杆上附着了灰尘,便用抹布将它们都擦拭干净。虽然最近天气很热,但志愿者们并没有抱怨,在他们认真付出下,活动顺利结束。

本次活动,志愿者们为同学们创造了整洁的校园环境,培养大家保护环境的良好意识,志愿者们以身作则,展现了不怕苦不怕累的志愿风采。

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
教室小帮手返回列表