2019-09-18 22:20:28 来源:常熟理工学院 作者:物电青协 人气:
微信扫码用手机看:

小帮手.jpg

为了创建一个整洁舒适的上课环境,共同创造美好校园生活。9月16日星期一中午12:50至13:10以及下午17:30至17:50,物理与电子工程学院的志愿者们组织了一次主题为“教室小帮手”的志愿活动。

活动负责人在集合时间前到达了集合地点,等待志愿者们集合,以确保义工活动的顺利展开。待参与人员集齐后,负责人将志愿者们分组安排打扫任务,并向同学们强调了活动内容和各个注意事项。明确各项要求后,义工们穿上义工服,活动正式开始。进入教室后,志愿者们首先将黑板上残留的板书清理干净,随后开始打扫桌面的灰尘并捡起地面上的垃圾。最后离开前,志愿者们不忘关闭教室内的顶灯,再回到集合地点等待负责人检查完毕。

教室的整洁是学生能够高效学习的重要保障。本次活动的开展,不仅锻炼了志愿者们的劳动能力,也培养了他们的责任感和奉献精神,同时,本次活动也展示出物电学子积极向上的精神风貌,团结一致共建和谐温馨的美丽校园。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
餐盘清洁,文明你我返回列表