2019-09-18 22:12:04 来源:常熟理工学院 作者:物电青协 人气:
微信扫码用手机看:

求真.jpg

为维护校园的干净整洁,营造良好的生活、学习环境,9月18日中午12点半至14点半,物理与电子工程学院的志愿者们进行了一次打扫求真楼的志愿活动。

志愿者们首先在求真楼门口集合,穿上义工服。在负责人的安排下,志愿者们被分成了五组,分别负责不同的区域。志愿者们有的在楼道中认真搜寻,不放过一个角落。他们俯身捡起走廊里的饮料瓶,蹲下捡起纸屑;有的擦拭玻璃,小心翼翼地摆放实验仪器,用扫帚仔细打扫地面;最后经过两个多小时的努力,大家终于将求真楼的垃圾清理干净了。在此次的志愿活动中,志愿者表现积极,按时完成了清理任务,为校园的清洁环境贡献了自己的力量。

本次活动让志愿者们体会到楼到了劳动的不易与充实,发扬了当代大学生吃苦耐劳,无私奉献的精神,展现了当代大学生的良好的精神风貌,推进了校园的精神文明建设。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
清洁九章 志在我行返回列表