2019-09-17 18:10:16 来源:湖南科技大学 作者:黄雯诗 人气:
微信扫码用手机看:

又是一年月圆夜,这天晚上绿荫场上新生们时而载歌载舞,时而热泪盈眶,为当天活动画下完美的句点。而914日凌晨,究竟是什么原因让建筑与艺术设计学院的19级助理班主任们开始了土味情话“battle”?一起去探究竟。

 

原来是19级产品设计的彭星瀚首先开启“攻势”,引发导火索。他竟然在23:33便抢夺先机,写下了第一篇“土味”说说:“更让我开心的是我有一群小可爱们,19产设的小可爱们!”产品设计的另一位助班张亚浪紧随其后,打响了“战役第二炮”:产设崽子们,言行举止棒!更有助班游戏,数马奔放。趁酒兴,需尽意,逍遥孟浪。祝福频频,寄存心上。

 

眼看着产品设计已经拔得头筹,其他专业的助理班主任可否后来居上?果不其然,环境设计的助班何星锋凭借着零点首发的用心,赢得了较多的关注。“中秋佳节,今年格外不同。我们有一群青春活力的新生,一群志同道合的伙伴,我们是星空下最耀眼的一群人”。短短三句话就高水平夸赞了“battle”大赛的评委——全体19级新生、对手——全体19级助班。这情商高,实在是高!

 

比赛逐渐进入了白热化阶段,郭建威终于坐不住了,为了让建筑学成功打好翻身仗,他仅用“今日 西瓜 歌唱 月饼 你们 爱”短短11个字概括联谊的中秋日,并用“土味鼻祖”爱心结尾。真是为了胜利无所不用其极!建筑学何镇国也以“我爱你们 心里到眼神”大方示爱,倾情助力,收获满堂喝彩。

 

她来了,她来了,她带着实话来了“别的助班都发了,我怕我的狗崽崽们会觉得他们没人爱妈妈爱你们啊!给你们的西瓜和月饼都是甜的,甜心眼的那种。”视觉传达设计的严嘉雯真实的感情流露,一下子将比赛推向了高潮。“激动的心,颤抖的手,爱你们一个都不少。”战鼓渐熄,同一专业的蒋升贵为此次土味大赛敲下最后一击。

 

比赛僵持不下,裁判们众说纷纭。最后只好判定全体胜利,皆大欢喜。情话虽土,却是字字真心,新生们,你们感受到了吗?


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论