2019-09-16 22:54:06 来源:常熟理工学院 作者:物电青协 人气:
微信扫码用手机看:

9月16日中午,为弘扬学生无私奉献精神,彰显志愿风采,常熟理工学院物理与电子工程学院的志愿者们在东湖南食堂一楼开展了一次餐盘回收的活动。

当下课铃声响起时,义工们已经穿好了义工服在南食堂等待,并且领取了盆和抹布,准备开始进行餐桌清洁。

第一批同学们就餐结束后,一个个穿着红色小马甲的志愿者弯腰对食堂进行餐盘清理。不管是掉落的米粒还是嚼碎的骨头渣,志愿者们抹布一挥,残渣全部入桶。活动期间,义工们也不再局限于食堂餐桌,他们主动到食堂阿姨的窗口为阿姨们分拣餐具,为阿姨们整理餐盘,减轻阿姨负担。

三十分钟后,文明餐盘活动圆满结束了,义工们虽然有些疲惫,但是他们为食堂的建设贡献自己的力量而感到高兴快乐。这次活动不仅帮助食堂阿姨减轻了工作量,也锻炼了志愿者们的体力和毅力。

4.jpg

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
整车棚,树新风返回列表