2019-09-15 22:16:11 来源:常熟理工学院 作者:物电青协 人气:
微信扫码用手机看:

庆祝中秋,赏月吃饼(4).jpg

飒爽秋风至,又是中秋时。9月13日,物理电子与工程学院举办“中秋相会,字谜送情”“花好月圆,身边有你不孤单”“中秋佳节,赏月吃饼”等活动,诚邀所有中秋留校的同学们共度佳节,同享祝福。

为了营造节日氛围,物电学院举办灯谜大会邀请同学们参加。来到现场的同学们都为现场浓重的节日氛围所吸引,大家仔细分析谜面,互相讨论,在收获乐趣之余也体会到了节日的美好。

接着,物电学院开展了包饺子活动,召集同学们共聚一堂,在欢声笑语之中一起动手,制作属于自己的饺子。现场四处洋溢着浓重的节日氛围,大家伙忙碌的身影共同构成了这节日中的一副欢闹而又温馨的风景。

提到中秋,自然不能少了月饼。这个中秋,物电学院也组织起了做月饼的活动。同学们纷纷积极参加活动,带上了手套蓄势待发,迫不及待的要大展身手,做出属于自己的月饼与身边的伙伴分享,一起度过这个属于大家的中秋佳节。

中秋作为我国传统节日一直有这“团圆”“和睦”的寓意。这个中秋,在学院的带领下,同学们借着活动共度佳节。每一条灯谜、一只饺子、一个月饼都代表着学院送给同学们的一片祝福,既是弘扬了中华民族的传统魅力,更丰富了同学们的课余生活,让同学们在校园中也能体会到热闹的节日氛围。

庆祝中秋,赏月吃饼(6).JPG



+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
拥有“迷彩服” 完整大学梦返回列表