2019-09-08 22:49:14 来源:湖南科技学院 作者:周铭真 人气:
微信扫码用手机看:

本网讯(通讯员 周铭真)又是一年迎新季,为确保2019年迎新工作的顺利完成,我院提前做好准备,明确分工。9月1日早上7:00,全院学生干部、志愿者在明理楼大厅准备就位,静候19级新生的到来。

当学校接送新生的车缓缓向明理楼行驶而来时,所有志愿者拿着带有理学院标识的牌板冲向门外,激动又兴奋地大喊着“理学院”。在新生下车之后,志愿者们十分热情地帮忙拿行李,并且带领他们进行新生报到的程序。陪伴新生一起到来的还有许多家长,志愿者们一一将家长带到休息室,并为他们倒上一杯水。到了中午时分,无论是院领导老师、学生干部还是志愿者,都有了些许的疲劳,但是迎接学院新血脉的热情还没有退却,迎新工作依旧如火如荼的进行着。

在迎新过程中,我们还迎来了我校年龄最小的19级新生,来自数应1901班的刘凯文。刘凯文父亲十分高兴,他表示对学校很满意,并且希望自己的孩子在理学院能够得到成长,以后成为一个能对学校和社会有所贡献的人。同样值得我们关注的是,来自数应1901班的彭富豪是由父亲和爷爷一同送来的,彭富豪的爷爷已是头发花白,但是当走进明理楼并感受到志愿者们的热情,以及参观了孙子自习的教室后,露出了欣慰的笑容。他对把孙子寄托到我院表示十分的满意,希望自己孩子能在这里得到好的教育。

迎新工作的顺利开展和进行,是理学院全体成员一同努力的成果。迎新工作的充分准备,是我院对新生的美好期望。

 

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
山东理工大学日新曲艺社迎新表演活动顺利举行返回列表