2019-09-07 22:58:40 来源:山东理工大学 作者:王凯 人气:
微信扫码用手机看:

棍协教练选拔

(据山东理工大学双节棍协会报道)2019年6月23日号,山东理工大学双节棍协会于山东理工大学第二体育场举办教练选拔赛,来选拔新一届的教练成员,竞选从会员中选拔,裁判由会长,教练们担任。

下午14时,竞选活动正式开始,在经过会长的简单的开场白之后,各位教练也进行了简单的解说规则。随后便开始教练选拔表演。伴随动感的音乐会员的表演正式开始,套路缤纷多彩,有大花,翻江倒海,旋风劈等等动作。会员们摆好定式,一招一式都充满了力量,干净利落,眼神坚定,展现出当代大学生的份上,也展现出独属于中华武术的魅力。招式都是成员独自编排经历了多次的训练才最终呈现出来。其中倾注了他们的心血。是他们努力的结果。从熟练的动作和精心的编排中可见他们的勤奋和用心,体现了“同勉共进 天道酬勤”这一口号。比赛过程中,每个人将自己的套路发挥的淋漓尽致,都打出了自己的风格,本次比赛不仅仅是棍协内部人员之间的一个比较,也是一场交流,在活动中了解到自己的不足,在日后的训练教学里更加努力,补上自己的缺点,发挥自己的优点,使自己的双节棍技艺更加娴熟,更加优秀。

      通过本次活动,会员之间有了更深入的了解,无论是关系上还是各自的水平。同时教练们也对这一年的训练有了新的认识,带出一群优秀的传人,为社团选出了新一批的力量。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
换届大会返回列表