2019-09-06 15:39:51 来源:浙江师范大学 作者:张凯恩 人气:
微信扫码用手机看:

张凯恩/文 柴君凌/图在风景如画的师大校园里,总有这样一群人,他们无暇欣赏身边的美景,顾及的是为自己的梦想汲取养分,他们,就是在逐梦路上马不停蹄的考研

当第一缕阳光散落校园,很多人还在梦乡中流连,而他们打破了校道上的冷清,一道道身影总是如期出现,再浓的困意,也会被心中怀揣的梦想赶跑。匆匆忙忙跑到食堂,却未曾在食堂安心地吃完一顿早饭,为了节省时间,在路上解决早餐已经成为自己的常态。早早来到图文或者自习教室,开启学习模式,把自己沉浸再书香之中。

ͼƬ1.png 

去年成功考上浙师大的小张回忆其自己准备考研的那段时间,感慨万分。他表示自己很幸运,不是自己一个人在奋斗,整个寝室的人都为考研努力,与室友之间相互督促,共同进步,为实现心中的梦想拼搏!外界的喧闹与繁华,都与自己无关,整个过程,虽然辛苦,但是很有滋味,也很享受这段时光。自己又成功考上浙师大,又可以继续待在曾经待了四年的地方,继续欣赏浙师的美景,很满意,也很满足。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
美丽浙师——“浙”里的天空一片蓝返回列表