2019-09-03 11:23:12 来源:天津大学 作者:求是学部连报组 人气:
微信扫码用手机看:

炎炎夏日,军训生活如期而至

朝霞晚露,军魂铁血沸腾不止

想要酷爽(热情)一夏?

想要给你的军训生活添上绚烂的一笔?

马上来参加我们形式多样的征集活动吧

动动手指,随手一拍

或许你就是下一个天大锦鲤

(以下所有征集活动均会作为评分的参考哦!)

征文活动

要求:主题要求记录学生自我成长历程,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,结合大学生成长经历,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,字数1500字。请于8月27日晚23:59前将作品交至邮箱1053067225@qq.com

原创作品

要求:形式可以是诗词、美术作品、“快闪”短视频等,参与群体:国防生教官、退伍大学生教官、基地教官、军训学生。主题:我与我的祖国或者国防。请于8月27日晚23:59前将作品交至邮箱1053067225@qq.com

军训创意作品

创意作品要求重点展现学生军事训练风采,表现学生热爱祖国、热爱国防、朝气蓬勃、青春昂扬、放飞青春、圆梦中华等精神面貌。形式与题材不限,鼓励自我设计、创作,反对奢华,禁止购买。注意体积不得超过1m*1m*1m。

创意作品尽量结合专业特色,凸显科技含量或是有作品创作背景,请于8月27日晚23:59前将作品交至43教a314办公室或发送至邮箱1053067225@qq.com


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论