2019-09-03 11:05:00 来源:中国 作者:天大求是十六连 人气:
微信扫码用手机看:

求是学部

 

在迎新的众多帐篷中

就有这样的一个学院

 

他们成立十载,不曾对高考招生

他们没有可以给予新生的大礼包

而是将一个再次选择大学生涯,再次选择人生的机会给到每一个满足条件的新生

 

这个地方叫做求是学部

 

求是学部积极参与迎新工作

不同于传统学院,求是学部接待的学生来自于各个学院

新生及其家长们对天津大学新工科建设举措在求是学部的落地实施表示了浓厚的兴趣和强烈的期待。

 

 

晨光之下,求是学部的帐篷位置在所有帐篷第一个,敢于做好排头兵

 

 

满怀欣喜,等待新生咨询。

 

 

用最好的态度,接待每一名家长。

因为,每一句话皆有可能改变一个家庭的选择,可能改变一个学生的命运

 

 

天津大学校长金东寒莅临求是学部咨询帐篷,亲切慰问我部在一线参加咨询工作的老师们和同学们。求是学部副主任于倩向金校长介绍了求是学部人才培养情况。之后,金校长与求是学子交流,并对求是学部人才培养质量给予高度评价,必成大器

 

 

迎新咨询已经结束,求是学部的迎新工作正在拉开帷幕。今年是求是学部成立十周年,相信新一代的求是er定能传承求是精神,不忘追求卓越之传统,不忘求是创新之信念。

 

 

 

 

 

图文来源  张子键

图文编辑     

责任编辑  游莅荟


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
军训日记|Day 1 英雄联盟,所向披靡返回列表