2019-09-02 18:49:53 来源:天津大学 作者:天大经管2018级连报组 人气:
微信扫码用手机看:


 这又是新的一周,新的开始。经历过两周的磨砺,同学们原本青涩的面庞已经有些许的沉稳和刚毅了。阳光透过树荫、云翳现在脸上,泛起金色的色泽。影影绰绰,温暖又平和。正常的训练或许才是现在一天中既定好的轨迹,或许并不是很出彩,但是绝对有看头。

   清晨,辉光初现,休息了一天没有把同学们的意志软化,只是整装待发,我们随时都在路上,无论何时、无论何地。所以,还是整整齐齐的全部的人员都在操场上集合完毕,束好腰带,提起精气神,准备好今天的训练和挑战了。重复的训练无味且繁琐,男生都是正步和起步的交替,没有什么其他的东西,但是精细处见真章,只有从基本上的小细节处理好才能为接下来的走分列式打好基础。如何转弯、如何变速、如何保证队伍的整齐一致,这些都是大考量,所以集中精神、听从指挥是我们现在的首要要求。早上的时光或许是很快的吧,当日头从眉眼处滑过,拉长的影子变成脚底下的一个点时,说明我们早上的活动已经结束了,为了下午的较量还是要加油,不能松懈。

    下午是全部的演习,所有人都准备好了。大家在操场上的肃穆而立。一个一个的连从主席台前走过,喊着自己独特的口号,有些自己的风范,虽然有点小瑕疵,但是还是值得夸赞的,经过训练我们团队已经初具雏形了。男子的正步或许不是今天的主角,女子们的军体拳还有匕首操才是巾帼英雄气质的展现。英姿飒爽、巾帼不让枭雄,整齐划一,也是一方风采。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论