2019-09-02 09:55:32 来源:天津大学 作者:天大经管2018级连报组 人气:
微信扫码用手机看:

在经过一整年的等待,我们在大二迎来了属于我们大学的唯一一次军训。在军训未开始之前,我的心情既紧张又兴奋,紧张是因为我军训不但是对体力、耐力的极度考验,还是对于意志力的考验,而我兴奋是因为我觉得我可以克服一切困难,在军训中证明自己。2.jpg

当我每次训练时,我都严格地要求自己,尝试以最标准的动作,最完美的发挥来要求自己。这让我有了一种深深的荣誉感,我把自己当成一名军人。所以每次训练时,我都满怀热情。我甚至想在我的未来我去部队上锻炼下,这不但会让我的身体变得更加的健壮,还会磨炼我的意志,让我变成一个更加自信,更加完美的的人。以后可以以更加坚韧的精神去建设国家,服务人民。

eb139749c1cccb57b21a88a48af5417.jpg

 我想起了自己刚开始军训的场景,我们一起站着军姿,我的汗水从我的两颊留下,我的眼睛紧紧地盯着远方,目光如炬,眼神中带着坚定,带着热情。我的同学们个个站的笔直,像一颗白杨一样,他们也明白只有像军人一样要求自己才会让军训变得格外有意义。我又看到了我们一起齐练正步时的场景,尽管每个人的身高腿长不一样,但是为了保持排面的整齐,我们互相理解,尝试去调整着自己的步伐,最后我们依旧走的非常的整齐,这不但是我个人的荣誉,还是我们连,我们团队的荣誉。

IMG_8288.jpg

  我在军训体能大赛中跑50米时摔倒受伤,导致两个膝盖和我的左胳膊受伤,无法正常行动,这让我当时心灰意冷,我告别了我的军训。经过了好久好久,我才从沮丧中走了出来。后来,我作为见习的人可以在现场见证他们的训练,我也心满意足了,在他们训练时,我似乎也看到了在训练场的自己,我似乎也看到了以前那个严格要求自己,双眼有神的自己!




ͷͼ4.jpg

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论