2019-08-31 17:31:32 来源:山东理工大学 作者:任志新 人气:
微信扫码用手机看:

3月21日晚,机械工程学院于12号教学楼401教室举行策划结项培训会。此次培训由学院学生会副主席吴宸主持,优秀学生代表于志浩及许珍迪主讲,学生会各部门代表参加。

培训伊始,于志浩就策划书封面及内容两个方面进行讲解。他提到,可借鉴以往策划封面,其内容应包括活动项目名称、背景及意义、开展时间、参与对象开展的具体内容、奖项设置与预算以及其他需要说明注意的事项等多方面。同时,他表示,活动策划书应于活动开展前一周内交至学生会存档。此外,他提到,活动项目汇报书是开展学院学生会项目化管理过程中的重要材料,汇报书应包含项目总结、宣传资料、经费使用情况、获奖情况以及其他资料等六项内容,项目负责人应本着实事求是的态度认真填写。

为加深与会学生培训印象,使其谨记此次培训注意事项,许珍迪由策划封面格式至具体内容要求进行现场示范,每一步都进行详细地讲解与演示。培训过程中,与会学生干部专心听讲、做好笔记

最后,吴宸就此次培训内容对全体与会同学作出要求,他希望与会学生可以认真对待每一份策划,同时期待与学生干部共同将学生会建设得越来越好。

此次培训会旨在规范学生会各部门策划及结项问题,并为各部门后期制定活动筹划做好统筹规划,使活动能更顺利更高效地完成。   


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:“星星点灯”麦田调研团

学校名:山东理工大学

简   介:

查看更多>>