2019-08-31 17:21:47 来源:山东理工大学 作者:任志新 人气:
微信扫码用手机看:

3月20日下午,机械工程学院12号教学楼421会议室召开理论学习中心组扩大会议,学院邀请学校人才工作办公室主任张晓连“人才引进政策”专题报告。学院理论学习中心组成员,科室和系主任、副主任,党支部书记和教学科研秘书参加会议,会议由党总支副书记田兆富主持。

会上,张晓连围绕人才工作面临的形势、对标学习其它高校做法和做好宣传服务三个方面对人才引进政策进行解读。他结合国内外人才工作形势阐明人才引进对学院和学校发展的重要性,他指出,学校近几年高度重视人才工作,出台了一系列人才优先政策,并取得明显成效。希望学院能抓住机遇,对标其它高校人才工作,做到宣传无死角、全覆盖,做好人才服务工作,吸引更多的国内外人才来学院工作。他强调,人才政策更新快,学院要第一时间掌握最新的人才政策,并就《山东省重点人才政策清单》中的泰山学者工程、顶尖人才“一事一议”等政策进行详细解读。他介绍了学校2019年人才引进计划和相应待遇,就学院如何引进高层次人才给出意见建议。

随后,田兆富介绍了学院《“学校大发展,我该干什么”大讨论活动工作方案》,大家对方案进行了热烈讨论,明确了下一步相关工作步骤,并就2019年学院党总支理论学习中心组和教职工理论学习进行安排部署。

最后,院长王效岳结合学院年度关键指标部署2019年学院重点工作,要求各科室和系依据相应指标任务制定详细计划表和路线图,认真完成人才引进、教学科研等工作任务。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:“星星点灯”麦田调研团

学校名:山东理工大学

简   介:

查看更多>>