2019-07-08 20:17:48 来源:许昌学院 作者:尤航宇 人气:
微信扫码用手机看:

2019年7月8日,早晨,设计艺术学院——三国古遗址复原模型社会实践活动的小组成员八点半按时们在许昌学院艺术楼工作室五集合,开始了新一天的工作。

我所在的小组所做的工作是制作人物模型,我今天选择的是张辽,张辽(169年-222年),字文远,雁门马邑(今山西朔州)人。三国时期曹魏著名将领。曾从属丁原、董卓、吕布。下邳之战后,归顺曹操。此后随曹操征讨,战功累累。与关羽同解白马围,降昌豨于东海,攻袁尚于邺城,率先锋在白狼山斩杀乌桓单于蹋顿...

社会发展的未来取决于人们对明天的期望,通过这次的的社会实践活动,我们逐步了解了社会,开阔了视野,增长了才干,并在社会实践活动中认清了自己的位置,发现了自己的不足,对自身价值能够进行客观评价。这在无形中使我们对自己的未来有一个正确的定位,增强了自身努力学习知识并将之与社会相结合的信心和毅力。这次实践活动,丰富了我们的实践经验,提高了我们的团队合作能力,使我们通过这次实践更加了解社会,这次实践活动意义深远,对我们的帮助享用一生。


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:三国古遗址复原模型

学校名:许昌学院

简   介:

查看更多>>