2019-07-02 09:53:42 来源:许昌学院 作者:李梦轩 人气:
微信扫码用手机看:

环境设计专业设计工程实践创作队

——副标题:创作启动第一天

2019年7月1日是此次实践开始的第一天,早上九点半我们在许昌学院设计艺术学院工作室七进行了会议,在张晓珂老师的带领下将我们分为了两组,一组为手绘组,命题为校园景观手绘;第二组为软件创作组,三人一组进行国家级比赛的创作设计。我选择的是软件创作组想提升自身的专业能力。之后我们跟随张老师来到了创新创业楼的工作室进行小组件的交流,并在网上查阅往年的获奖作品的设计,总结优秀作品的优点和不足之处,寻找自己创作上的灵感。

下午两点准时在创新创业楼303进行集合,并继续翻看往年获奖的优秀作品开阔眼界,总结他们是如何根据主题来进行创作,又是如何紧扣主题的,之后每组找出认为最好的几个设计作品并选出代表在大屏幕上与大家进行分享和交流。分享完毕后张老师带领我们再次确认此次比赛的规则与设计主题再与组员间进行交流,进行灵感的启发与碰撞。之后再将交流的结果进行汇总并汇报给老师。

第一天的实践就这样结束了,让我对之后的十四天充满了期待!

 

(供稿人:李梦轩


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论