2019-07-01 22:32:19 来源:许昌学院 作者:宗思雨 人气:
微信扫码用手机看:

走进乐佳,体会团结

——“创新者”见习实践队活动纪实

“创新者”顶岗见习实践队依托设计艺术学院视觉传达专业的特色和优势,结合许昌设计行业之需求,计划安排组队视觉传达专业优秀学生骨干在许昌平面艺术协会各单位进行专业调研实践。

实践第一天,“创新者”实践队成员前往乐佳美学生活农场进行团队训练。

早上9:00左右,“创新者”实践队抵达乐佳美学生活农场,与教官进行了见面,并开始入营仪式。站军姿与分组等活动一一展开。

军姿之后的分组活动,是为了训练我们各组的团结能力、团队士气与团队领导者的领导能力。在此之中,分组活动讨论的时间受到了限制,在一次又一次的时间限制中,“创新者”实践队的凝聚力越来越强。紧接着的一系列活动,如“颠三倒四,七上八下”等活动,主要训练的是各“创新者”实践队队员的反应与协调能力。在此次活动中,“创新者”实践队成员收获了友谊与团队协作的能力。

下午,“创新者”实践队参观了乐佳美学生活农场的特色种植物。农场主要以农业种植为主,种植冬小麦、玉米、大豆、辣椒等作物,近年来开始种植花卉苗木。“创新者”实践队主要参观了具有二十多种种类的葫芦,形状各异,颇为壮观。

傍晚时分,“创新者”顶岗见习实践队各组成员进行了几场最后的晚会,为这一天画上了圆满的句号。

(供稿人:宗思雨)


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论