2019-06-30 20:46:06 来源:山东理工大学 作者:王鑫 人气:
微信扫码用手机看:

在走访过程中,各位领导和老师与同学们以及家长亲切交谈,询问学生来到新校园是否适应,并告诉他们不管有什么困难都要及时向老师反映,学院会竭尽全力为同学们创造良好的学习和生活环境。另外,老师对部分新生家长为学生整理床铺提出建议,认为作为一名大学生要具备良好的独立能力,做家长的要学会放手,不能事事都替孩子操办。家长们对老师的建议表示赞同。同时,由于学院对宿舍卫生检查严格,戴洁希望同学们可以整理好内务,保持卫生整洁,争取评选“优秀宿舍”荣誉称号。最后,领导和老师们鼓励同学们尽快适应新环境,以崭新的面貌、饱满的精神状态投入到大学的学习、工作以及生活中。

此次学生公寓走访慰问拉近了学院领导、老师与同学们之间的距离,也让同学们感受到学院的关怀,更使同学们对宿舍卫生、安全及宿舍文化建设有了更深的认识和了解。

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
我院顺利举行创新创业论坛会返回列表