2019-06-11 19:02:54 来源:南阳师范学院 作者:楚雅欣 人气:
微信扫码用手机看:

本网讯(通讯员 楚雅欣为切实做好大学生志愿服务西部计划工作,6月5日,美术与艺术设计学院于艺术楼227开展“青春中国梦,志愿西部行”会议。本次大会由团委书记程果主持,应届毕业生参加。

  大会伊始,程果首先祝贺同学们顺利毕业。接着,她提到大学生毕业就业问题,就“志愿西部行”做了一系列描述。期间,她带领同学们感受了一批又一批有理想、有抱负的青年奔赴新疆开展志愿服务的感人故事。每一名志愿者对青春梦想的执着坚守、对西部建设的真情奉献、对志愿精神的深刻诠释、对为人民服务的坚韧追求深深打动了在场的每一个人,引起大家的共鸣,不断引来阵阵掌声。最后,她希望我院应届毕业生积极报名,响应国家号召,追随梦想与信仰,做一生难忘的事,用青春中最美好的时光,到祖国最需要的地方去建功立业。

  此次大会的开展,不仅调动了同学们主动了解西部、走进西部、服务西部的热情,同时,对转变就业观念,进一步弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神起到了推动作用。

                              美术与艺术设计学院

                                2019年6月5日


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论