2019-05-03 16:19:21 来源:湖北汽车工业学院 作者:程俊峰 人气:
微信扫码用手机看:

4月27日下午17点,电信学院在学校6113报告厅开展“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动暨五四表彰大会,集中开展特别主题团日活动覆盖大一全体学生及受表彰代表,学院分党委书记周鹏、副书记陶卫亮出席大会并作总结发言、分团委书记程俊峰及学工办全体辅导员出席大会。

电信学院本次集中组织开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动,突出仪式教育感召作用,通过背景介绍、唱国歌、“纪念五四运动100周年”微团课、团旗下的演讲、入团宣誓、寄语团员、唱团歌七大庄严仪式,让广大团员在庄严肃穆的仪式中接受“沉浸式”精神洗礼,激励团员大力弘扬以爱国主义为核心的伟大五四精神,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。

周鹏在寄语团员环节中讲到,党和国家对广大青年充满关怀也寄予厚望,习近平总书记每年五四都会深入高校、深入同学,青年同学是国家和民族的希望,我们一定要听党话跟党走、有担当有作为,接过历史的交接棒,一代接着一代奋斗,为国做出自己应有的贡献。

最后表彰大会表彰了全院在上一年度团学工作开展扎实、效果突出的2个“活力团支部”及4个“五四红旗团支部”,并表彰了个人表现优异的59名“优秀团员”和36名“优秀学生干部”。

本次“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动暨五四表彰大会是纪念五四运动100周年、传承五四精神、号召广大团员做到“两个维护”树牢“四个意识”坚定“四个自信”的一次思想大会,为全院纪念五四运动100周年营造了更加浓厚的团学氛围


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论
相关阅读
记录时代声音,聚焦沂蒙精神返回列表