2019-01-11 09:48:38 来源:青岛咚咚高新科技有限公司 作者:咚咚高新科技 人气:
微信扫码用手机看:

  现如今很多刚毕业的大学生面临着找工作难的问题,刚下学工作阅历不足工资不满意,单位要求过高,招收不到合适的毕业生,应届毕业生人员太多,竞争压力大,这些问题使多数人很是苦恼,导致现在很多大学生就业难。

  很多想去国外发展的人,无奈没有好的求职途径,正确的签证办理方法,加上语言沟通的障碍,因而丢失了不错的发展方向,随着社会经济的飞速发展,就职的途径越来越多、方式越来越新颖、思路越来也开阔。

  日本就职包括以下优势,1、国际职场环境优良。2、享受高薪待遇月薪可达15000RMB-25000RMB,享受(养老年金、医疗保险、雇佣保险)。3、长期稳定居住可申请日本国籍、工作10年可申请永住绿卡。4、助力移民规划,可办理家人定居日本,享受日本教育及医疗就业福利。5、自然环境优美。6、未来前景广阔。

  青岛咚咚科技有限公司致力于日本人才资源业务、日企联合直聘会运营、日企人才委培业务、日本留学咨询,涉及“IT”“人文-文职”“机械加工”“机械设计”“电器电子”等领域职业的直招。主要面向赴日意向者。

  青岛咚咚科技有限公司提供赴日前日语培训、日企企业文化培训、相关技术培训,一条龙服务,签证办理不是问题,100%的签证办理效率,赴日本后日本本部会提供各种后续服务,和在日咨询,为求职者提供最基本的保障。

  vx:咚咚GO日本

  

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论